2017 Nero di Avola Villa la Monda

Artikelnummer: 05-2000-06

Italien, trocken, 0,75 Liter, Conte Farneti Merenda

Villa la Monda Nero di Avola


Der schwarze Prinz aus Avola - Principe Siciliano
Tiefroter und kräftiger Rotwein mit viel Frucht und Anklängen von Gewürzen. Seine weichen Tannine machen ihn zum sizilianischen Gaumenschmeichler.

Kategorie: Peter Winter Eltville Rheingau


9,95 €
pro 1 Fl.
13,27 € pro 1 l

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard)

ab Fl.Stückpreis
189,50 €12,67 € pro l
sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 10 Werktage

Fl.


Dieser Nero di Avola ist insbesondere zu sizilianischen Spaghetti natürlich die erste Wahl

Hier Rezept und Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 1 kg Hackfleisch
  • 500 Gramm Zucchini
  • 1 Aubergine, mittelgroß
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 große Dosen geschäle Tomaten, t
  • 100 ml Crème fraîche
  • 200 ml Sahne
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
  • 500 Gramm Spaghetti
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten.
In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden.
Knoblauch zum Hackfleisch pressen.
Gemüse und Dosentomaten zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Creme fraiche mit der Sahne unter das Fleisch rühren, mit den Gewürzen richtig scharf abschmecken.
Nudeln bissfest kochen und mit der Sauce servieren.

Quelle: chefkoch.de

Jahrgang: 2017
Qualität: IGTDOC
Anbaugebiet / Region: Sizilien Apulien
Geschmacksrichtung: trocken
RZ: 7,0
Alc.: 13,5
Säure: 5,6
Allergene: enthält Sulfite

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: