Son Cavaller Tempranillo

Artikelnummer: 05-2000-07

Spanien, DO, trocken, 0,75 Liter, Son Cavaller

Tempranillo Bodegas CORELLANAS

Dieser in der Region Navarra in Nordspanien vom Weingut Son Cavaller angebaute Tempranillo, ist auch in Deutschland ein echter Geheimtipp. Seine dunklen, vollreifen Beeren erzeugen bereits beim Eingießen eine Vorfreude auf den kommenden Trinkgenuss. Sie geben diesem Rotwein einen kräftigen und überaus fruchtig duftenden Charakter.

Anklänge nach Brombeeren, Erdbeeren, Pflaumen und Heidelbeeren begleiten diesen Rebensaft bis zum letzten Schluck.

Kategorie: Tempranillo


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Son Cavaller Tempranillo passt gut zu Tapas - Champignones al jerez

Hier Rezept und Zutaten für 4 Personen

  • 750 g kleine Champignons
  • 4 Schalotten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 1/8 Liter trockenen Sherry
  • Petersilie
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten.
Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

Quelle: chefkoch.de

Jahrgang: 2016
Qualität: D.O.
RZ: 2,5
Alc.: 13,5
Säure: 4,7
Verschluss: Kork
Allergene: enthält Sulfite