Winzersekt Riesling brut Mosel
Mosel-Winzersekt, Geschmacksrichtung "brut" mit feinsten Aromen von Jasmin, Aprikose und floralen Zitrustönen.
Hergestellt im klassichen Flaschengärverfahren, auch Méthode champenoise, Méthode traditionnelle oder Champagnermethode genannt.
Hergestellt im klassichen Flaschengärverfahren, auch Méthode champenoise, Méthode traditionnelle oder Champagnermethode genannt.

Weingut Ernst Eifel
Das Weingut Ernst & Marlene Eifel ist traditionsreich und alteingesessen. Bewirtschaftet werden überwiegend Riesling-Steillagen. Bekannt durch viele Auszeichnungen, kultiviert das Familien-Weingut Ernst Eifel heute mehr denn je diese Königin der Reben, welche bekanntlich die feinsten und edelsten Weißweine der Welt hervorbringen.
Anbaugebiet | Region: | Mosel |
Geschmacksrichtungen: | Sekte-Brut |
Verschluss: | Kork |
Methode: | Flaschengärung |
Allergene: | enthält Sulfite |
Vegan: | vegan |
- Alkoholgehalt: 12% vol.
- Restsüße: 9 Gramm pro Liter
- Säure: 7,3 Gramm pro Liter